С нами работают


Новости

Нарушение технологии выполнение опалубки повлекло обрушение тоннеля в Новой Москве

По экспертному заключению обвал в тоннеле произошел вследствие того, что не правильно была установлена опалубка. В результате обвала увечья, с летальным исходом, получили два человека.

Депутаты Госдумы пытаются протянуть решение переложить затраты застройщиков на снос непригодных для жилья объектов на Фонд капитального ремонта.

Так называемые слуги народа хотят профинансировать снос ветхого жилищного фонда в Москве за счет распределения собранных средств, бюджета Фонда капитального ремонта.

При помощи данного фонда производится поточный ремонт подъездов, фасадов зданий, реконструкционные работы, поддерживание работоспособности систем вентиляции, канализации, подачи воды.

Поскольку много инвесторов не хотят тратить деньги на работы по сносу, то расторгают договора или не желают вкладывать деньги в такое строительство. Эксперты говорят, что инвесторам намного выгоднее купить «чистый» участок под строительство. Депутаты хотят же профинансировать данное мероприятие в ущерб жителям Москвы и на благо инвесторов.